eduka500px           logo pronote

Nouvelle inscription

Reinscription

Soirée présentation DES PARCOURS DE LANGUES - 6èmeS et 5èmeS

Retrouvez ici en téléchargement, la présentation sur les nouveaux parcours de langues au collège.

Soirée présentation DNB/Orientation - 3èmes du LFI Tokyo

Retrouvez ici en téléchargement, la présentation sur le DNB 2024.

Soiree orientation information/ orientation (spécialités/cycle terminal/bac)

Retrouvez ici en téléchargement, la présentation portant sur les spécialités/cycle terminal/bac.

RETOUR SUR LA COURSE DE NOEL 2022

Le jeudi 15 décembre 2022, sous un soleil radieux, l’ensemble des élèves de l'école élémentaire ont participé à la traditionnelle course de Noël du LFI Tokyo.

Cerise sur le  gâteau, nos élèves ont eu l’immense privilège d’accueillir après la course, et au sein de leur école, le mondialiste japonais de football, Hiroki SAKAI, qui est venu remettre les médailles attribuées aux meilleurs coureurs du LFI Tokyo.

Hiroki SAKAI, défenseur latéral au sein des Samouraï blue nippon, a été auparavant, joueur à l’Olympique de Marseille (France) à la fin des années 2010. Il évolue désormais pour  le compte de l’équipe professionnelle de Saitama - Urawa Red Diamonds (Japon). Tout juste revenu du Qatar, où il fût l’un des piliers de l’équipe japonaise, nous le félicitons pour son beau parcours lors de la Coupe du Monde.

En plus des médailles, nos valeureux élèves ont également pu repartir avec - au choix -, un ballon de football ou un freesbee  - en guise de récompense.

Bravo à à l’ensemble de nos élèves qui s’étaient beaucoup entrainés pour l’occasion.

Bonnes fêtes à toutes et à tous et Joyeux Noël.